إصابة إربعيني بطلق ناري أمام منزله بتاروت

أصيب مواطن إربعيني بطلق ناري مساء اليوم «الجمعة» من قبل مجهولون أثناء وقوفه أمام منزله ”خلف نادي الهدى الرياضي“ بجزيرة تاروت بمحافظة القطيف.
وأوضح مصدر، أن مركز شرطة تاروت تبلغ عن إسعاف مواطن إربعيني لمستوصف جمعية تاروت الخيرية جراء تعرضه للإصابة بعدة طلقات نارية قبل نقله الى مستشفى القطيف المركزي.
وأشار إلى أنه المصاب «م. ع» تلقى الرعاية الطبية اللازمة وحالته الصحية مستقرة.
وبين أن المواطن أشار إلى تعرضه لإطلاق النار من قبل 3 أشخاص مسلحين أثناء تواجده أمام منزله في حي الدشة بجزيرة تاروت.
ولفت الى أن المختصون بالشرطة باشروا إجراءات الضبط الجنائي للحادثة للكشف عن ملابساته والبحث والتحري عن الجناة.
بدوره أكد المتحدث باسم شرطة المنطقة الشرقية، العقيد زياد الرقيطي صحة الحادثة، وقال "إنه عند الثامنة من مساء أمس الجمعة، أُبلغت شرطة محافظة القطيف، عن تعرُّض مواطن أربعيني يسكن تاروت؛ لإطلاق نار من قِبل ثلاثة أشخاص مسلحين في أثناء وجوده بالقرب من سكنه؛ ما أسفر عن إصابته في كلتا ساقيه؛ حيث تمّ نقله إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة".